Необратимое удаление. Аккаунт и все связанные данные будут удалены.
Юзеры смогут отмечать в этом депо только то, что есть в списке. Ливрея / номер не выбраны = «любой».
Уведомление получат все пользователи со статусом active и warned. Пользователям с привязанным Telegram отправится сообщение в бот.
Назначьте пользователю роль admin или верните роль user.